新密市委副书记、市长程洋调研产业新城工作
来源:新密市人民政府  时间:2020-09-15 09:23  

9月11日,新密市领导程洋、齐智慧,孙新定来到产业新城,调研新城建设和招商等工作。

新密市委副书记、市长程洋先后来到开阳路北延基建项目、核心区一期拆迁、产业新城服务中心公建项目、开阳路改造及景观提升基建项目、中央公园一期基建项目、产业一路基建项目、南北路景观提升基建项目等项目现场,听取相关负责人汇报,了解产业新城建设及存在的问题和困难。

座谈会上,新密产业新城负责人、华夏幸福副总裁、袁庄乡、米村镇及市相关职能单位部门负责人分别作了汇报、发言。就存在的问题和困难现场协调解决。

程洋在讲话中对新密产业新城建设工作给予肯定,他说新密产业新城持续建设是我市产业转型升级的重要支撑,各级各有关部门要统一思想,提高认识,集中精力,切实搞好配合服务,确保建设顺利推进;要进一步加快核心板块和区域建设,要组建专业团队进一步加大项目招商力度,加快重大项目落地速度;市直相关职能部门和乡镇政府要加强服务保障,成立工作专班、坚持周例会、月汇报、季观摩例会机制、列出工作推进时序表,要具体任务、倒排工期、挂图作战,通过各方各面的共同努力、协同配合,全面做好新密产业新城各项工作。

打印此文 关闭窗口