新密市召开民营经济统战工作暨工商联五届五次执委会议
来源:新密市人民政府  时间:2021-04-12 15:39  

4月9日上午,新密市召开民营经济统战工作暨工商联五届五次执委会议。新密市领导姚志刚、岳慧玲,宋林祥参加会议。

新密市委常委、统战部长姚志刚在讲话中指出,进入2021年,世界疫情变化和外部环境仍存在诸多不确定性,经济恢复基础尚不牢固。全市民营企业要认清大势,主动适应。

姚志刚强调,民营经济是新密发展的主体力量和希望所在。打造郑州国家中心城市次中心、建设强富美现代化新密,就必须重视抓好民营经济统战工作,着力推动民营经济“两个健康”高质量发展。

姚志刚要求要加强对工商联工作的领导,把工商联工作摆上重要议事日程,及时研究和解决工商联工作的重大问题。各级各部门要不断深化商会协会改革,加大脱钩工作力度,大力支持工商联培育和组建行业协会、镇办商会等各类商会组织。市工商联要加强改革创新,增强凝聚力、影响力、执行力,把工商联工作提升到一个新的更高的水平。

市政协副主席、工商联主席宋林祥向大会作报告,回顾2020年工作,并对今年工作安排部署。

会议还对2020年度先进单位和先进个人进行了表彰。

打印此文 关闭窗口