新密市总工会召开三届七次全委会议
来源:新密市人民政府  时间:2021-04-21 16:25  

4月19日,新密市总工会召开三届七次全委会议,新密市副市长李磊、新密市人大常委会党组成员、总工会主席李霞参加会议。

李磊指出,全市各级工会组织必须把服务职工、维护职工合法权益的大旗牢牢掌握在手中,从大处着眼、小处着手,把工作做在日常、功夫下在平时,春风化雨、润物无声,让职工群众真正感受到工会是职工之家,工会干部是最可信赖的知心人、贴心人、娘家人。要大力发展和谐劳动关系,引导职工依法理性表达利益诉求,通过协商、协调、沟通的方式解决劳动纠纷。要在做优做强“春送岗位、夏送清凉、秋送助学、冬送温暖”等传统品牌的同时,加大爱心驿站、爱心托管班、爱心母婴室等建设推广力度,积极探索新方式,打造新品牌,让广大职工群众有更多、更直接、更实在的获得感、幸福感。

会议还传达学习了郑州市总工会十四届四次全委会议精神,表彰了2020年新密市工会工作先进集体,安排布置了新密市消费惠农工作,通过了《新密市总工会关于认真学习贯彻党的十九届五中全会、全国劳模大会和市委五届十二次全会精神 组织动员广大职工为实现新密“十四五”规划和二〇三五年远景目标建功立业的决议》和新密市总工会工作报告。

打印此文 关闭窗口