新密市召开安全生产紧急会议
来源:新密市人民政府  时间:2021-05-11 16:49  

5月10日上午,新密市召开安全生产紧急会议,新密市委副书记、市长程洋主持会议并讲话,新密市副市长李磊、杨洋、齐智慧、张宏杰参加会议。

程洋要求,今年是中国共产党建党100周年,是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,做好当前安全生产责任和意义重大。各单位各部门要立即行动,成立工作专班,结合正在开展的安全生产专项整治三年行动,持续对全市所有区域、所有行业领域、所有生产经营单位、所有危险场所、所有从业岗位开展全覆盖式排查整治,坚决不留下一条隐患、不丢掉一个盲点、不放过一个漏洞。

就下一步安全生产工作,程洋强调,要压实责任,确保各项措施落地落实,各单位各部门要按照“党政同责、一岗双责”和“三管三必须”要求,层层传导压力,层层压实责任,坚决做到守土有责、守土负责、守土尽责,切实把安全生产各项工作措施落地落实。要及时指导和帮助企业完善、细化、修订企业安全生产责任制体系,将安全责任细化分解落实到位,提高事故发生防范意识和防范能力,坚决杜绝违章作业造成的各类事故发生。

会上,副市长李磊、杨洋、齐智慧、张宏杰就主管行业领域安全生产工作进行了再安排再部署。


打印此文 关闭窗口