新密市产业集聚区召开用地提质增效工作会议
来源:新密市人民政府  时间:2021-05-11 16:53  

5月10日上午,新密市产业集聚区召开用地提质增效工作会议,新密市产业集聚区管委会主任史启新、副主任王英朝、市领导孙新定出席会议。

会议宣读了《新密市人民政府办公室关于印发新密市存量建设用地盘活攻坚行动实施方案的通知》和《新密市人民政府关于印发新密市工业企业“亩均论英雄”综合评价实施方案的通知》,并对市产业集聚区用地提质增效和存量建设用地盘活工作任务进行了安排部署,王英朝解读了《新密市人民政府办公室关于印发新密市推进产业集聚区用地提质增效促进县域经济高质量发展专项实施方案的通知》。

就做好市产业集聚区用地提质增效工作,史启新要求,要认清形势,明确任务,切实增强工作的紧迫感、责任感和使命感,提高站位,严格按照实施方案的要求,迅速针对下达的工作任务拟定切实可行的解决措施;要理清思路,下足功夫,切实增强工作的针对性、有效性和可操作性,尽快启动用地调查评价,强力推进批而未供和闲置土地处置,全面建立工业用地全生命周期监管机制,严格实施工业用地“标准地”出让;要完善机制,加强领导,确保如期完成预定的各项目标任务,强化督查考核,强化“块抓条保”,强化统筹分类推进,确保此次专项行动取得全面胜利,努力为加快推进新密县域经济高质量发展提供强有力的支撑和保障。


打印此文 关闭窗口