张红伟到超化镇督导脱贫攻坚及大气污染防治工作
来源:新密市人民政府  时间:2017/12/29 09:57  

  本站讯(通讯员 邓弘毅)12月28日下午,新密市委副书记、市长张红伟到超化镇督导脱贫攻坚及大气污染防治攻坚工作。市领导张宏杰、李霞、李福安陪同。

  张红伟一行先后来到超化新区医院建设工地、超化镇扶贫移民小区、超化镇体育公园、郑州东昊碳素制品有限公司等地,听取相关负责人的汇报,实地察看项目建设、扶贫搬迁安置和大气污染防治攻坚措施落实情况。

  张红伟指出,作为郑州市18个中心镇之一,超化镇的新型城镇化建设一直走在全省前列,希望超化镇以后也要加大招商引资,有序推进基础设施建设,沿着乡村振兴战略的道路继续前进。在脱贫攻坚工作中,要注意责任落实、政策落实,特别是涉及到户到人的政策,一定要落实到位,要加大帮扶力度,确保贫困户能够过好冬过好年。同时也要打好环境治理攻坚战,加强督导检查,管控到位,对不按要求施工的工地和小散乱污企业要坚决取缔。他希望超化镇的领导干部要增加干劲和责任心,继续谱写超化镇2018年新的篇章。

  随后,张红伟一行来到崔庄村低保贫困户樊金寿家中,查看家里生活情况和各项扶贫措施落实情况,并送上慰问金。看到家里饲养的山羊和新添置的家具、家电,张红伟鼓励他,要相信自己,通过自己勤劳的双手过上幸福的生活。


打印此文 关闭窗口