河南路港投资集团有限公司到我市洽谈施密特电梯产业园项目
来源:新密市人民政府  时间:2018/01/04 16:17  

  1月3日下午,河南路港投资集团有限公司到我市洽谈施密特电梯产业园项目,项目计划引进国际先进电梯制造产业入驻我市产业集聚区。市委副书记、市长张红伟,市产业集聚区主任史启新,市产业集聚区副主任张志强、王英朝出席座谈会。

  与会人员首先观看了电梯产业园项目PPT介绍,随后,市领导及相关单位负责人对项目企业来我市投资具体情况进行了交流。

  施密特电梯有限公司是由德国军工制造商与中资合作成立的集设计研发、制造、营销、安装及售后服务于一体的专业化、现代化、综合性智能运输成套设备服务制造商,此次将与河南路港投资集团有限公司合作,在我市产业集聚区投资建设电梯产业园项目。

  张红伟强调,我市产业经济的发展需要引进先进设备制造产业,才能优化产业结构,促进地方经济的长远稳定。此次电梯产业园项目的引进,我市要抓住机会,出台优惠政策,加快项目规划落地,促进地方经济与企业共同发展。


打印此文 关闭窗口