全省乡村振兴干部培训省级示范班开班
来源:新密市人民政府  时间:2022-09-17 14:57  

9月16日,全省乡村振兴干部培训省级示范班开班。中央农办专职副主任、农业农村部党组成员吴宏耀作开班辅导报告,副省长武国定主持开班仪式。培训班以视频形式开展,新密市领导程洋、张治怀、杨翔、秦召玉、李静、魏建朝等在我市分会场收听收看。

吴宏耀围绕深入学习习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,深刻阐述了新时代“三农”工作的历史方位和战略定位,明确了全面推进乡村振兴的底线任务和重点工作,并就加强党对“三农”工作的全面领导提出了三个方面的总体要求。吴宏耀强调,习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是做好“三农”工作的行动纲领和根本遵循,要加强学习宣传,夯实工作作风,进一步提高政策水平和工作本领,扎实全面推进乡村振兴。

 

打印此文 关闭窗口