郑州市政府安委会考核组对新密市安全生产目标完成情况进行考核
来源:新密市人民政府  时间:2018/01/10 17:06  

本站讯(通讯员 李玉玲)1月10日上午,郑州市政府安委会考核组来到新密市,对安全生产目标完成情况进行考核。新密市委常委、常务副市长辛绍河,市政协副主席、安监局局长李建军出席汇报会议。
  考核组通过听取汇报、查阅档案、实地考察、组织座谈等方式,对考核标准规定的项目和内容进行了检查。
  会上,李建军就新密市2017年度安全生产工作情况进行了汇报。2017年,新密市按照国家、省、郑州市关于安全生产工作的决策部署,深入学习上级系列重要指示批示精神,时刻保持安全生产警醒意识,牢固树立安全发展理念,以开展安全色生产大检查和隐患排查治理为抓手,不断强化红线意识,坚守底线思维,较好地完成了安全生产各项目标任务,保障了全市安全生产形势持续稳定。
  通过听取汇报,实地察看,考核组一行对新密市安全生产工作予以充分肯定。


打印此文 关闭窗口