你所在的位置: 首页 新密新闻 政务要闻 正文
新密市召开创建国家卫生城市工作推进会
来源:新密市人民政府  时间:2018/01/11 16:13  

  昨天下午,市委常委、统战部长姚志刚主持召开会议,推进我市国家卫生城市创建工作。市领导尚建华出席会议。

  就做好下阶段创卫工作,市委常委,统战部部长姚志刚要求各有关单位要高度重视求实效,认真研究本单位在创卫工作中的工作任务,根据工作情况,制定切实可行的方案,做到领导到位、责任到位、压力到位。要迅速行动抓落实,把创卫工作作为压倒一切工作的重中之重,作为全市当前的头等大事来抓,坚定信心和决心,迅速行动起来,掀起创卫工作新阶段、新高潮;要齐抓共管求突破,统筹兼顾,密切配合,协调推进,认真做好查缺补漏,确保把每一项整改达标工作做细做扎实,确保创卫工作取得新突破。

  副市长张宏杰安排部署了下阶段创卫工作,他重点从“提高思想认识,明确工作重点、难点、亮点,抓好工作时间节点问题”等方面进行详细安排。

  各有关单位分别就创卫工作“近期进展、存在问题、今后工作打算“”等做了汇报。




打印此文 关闭窗口