新密市组织收听收看全省安全生产工作电视电话会议
来源:新密市人民政府  时间:2018/01/12 17:55  

本站讯(通讯员 李东昊)1月11日下午,新密市组织收听收看全省安全生产工作电视电话会议,市委副书记、市长张红伟,副市长李磊在新密市分会场参加会议。

副省长张维宁强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,各地各部门必须切实把思想和行动统一到党中央、国务院和省委、省政府对安全生产工作的重大决策部署上来,切实把安全生产放在事关党的执政地位、事关全面建成小康社会、事关经济社会发展全局的高度,以抓铁有痕、踏石留印的决心,以更加有力的工作举措、更加务实的工作作风,切实把安全生产各项工作抓实抓细抓好。

会议总结了全省2017年安全生产工作情况,安排部署了近期安全生产工作。

张红伟要求,要认真领会贯彻落实会议精神,时刻绷紧安全生产这根弦,提高思想认识,认真落实好“严管、严查、严打、规范、规矩、有序”这十二字要求;要抓住重点时段的整治,制定计划,认真开展好安全生产大排查,及时发现和解决安全隐患;要抓住重点行业、重点区域的整治,特别是“煤矿、交通、消防”等行业安全,守住底线,履职尽责,确保全市安全生产形势稳定。

 

打印此文 关闭窗口