郑州市领导看望慰问新密市一线民警、辅警
来源:新密市人民政府  时间:2018/01/22 16:45  

本站讯(通讯员 李玉玲)1月20日下午,郑州市副市长、公安局局长马义中到尖山派出所看望慰问新密市一线民警、辅警,并送去了慰问金、慰问品。新密市领导蒿铁群、张红伟、张治怀、胡光程、李磊及市公安局局长张继军陪同慰问。

在尖山派出所,马义中与民警、辅警一一握手,详细查看了派出所的值班室、户籍室、视频监控中心和民警餐厅,了解派出所发案情况、接处警情况、户政业务办理情况、“警民通”推广使用情况和伙食保障情况。当看到派出所环境卫生干净整洁、各项工作规范有序、警营文化有声有色时,马义中表示满意,并要求大家继续发扬成绩,再接再厉,在新的一年,以党建为引领,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用。要履职尽责,主动担当,扎实做好保安全、护稳定、促民生的各项工作,确保辖区安定、队伍安全,努力推动派出所工作再上新台阶。

领导的深情关怀和殷殷嘱托,让一线民警深受鼓舞、倍感振奋。大家纷纷表示,一定会以领导慰问为动力,以严谨的工作作风、良好的精神风貌、扎实的工作态度、饱满的工作热情,投入到2018年的公安工作中。 

 

打印此文 关闭窗口