你所在的位置: 首页 新密新闻 政务要闻 正文
新密市五届人大常委会召开第七次会议
来源:新密市人民政府  时间:2018/01/23 17:05  

本站讯:1月23日,市五届人大常委会召开第七次会议,会议由新密市人大常委会主任桑萌莉主持。

会议审议、表决通过了《关于接受刘继红辞去新密市五届人大常委会委员职务的决定》;根据市监察委员会主任刘广军、人民法院院长张志勇、人民检察院检察长李俊华的提请,会议依法进行了人事任免,市人大常委会主任桑萌莉向新任命人员颁发了任命书。随后,全场起立齐唱国歌,新任命人员面向国徽进行宪法宣誓。

最后,市人大常委会主任桑萌莉对新任命人员提出要求,一要坚持党的领导,确保正确的政治方向;二要牢记一切权力属于人民,依法履行职责;三要树立宪法意识,自觉接受人大监督,为我市创造安全的整治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境,让人民生活更美好更幸福。

市人大常委会副主任秦耀堂、王敬梅、岳慧玲、王彦国,党组成员李霞及常委会全体委员出席会议。市委常委、纪委书记、监察委员会主任刘广军,市人民法院院长张志勇,市人民检察院检察长李俊华,市政府副县级领导李福安,市人大法制委员会、财政经济预算委员会组成人员,各乡(镇)人大主席、街道(景区)人大工委主任,市人大机关各委办负责人,市政府工作部门负责人,36名新密市人大代表及市监察委员会全体工作人员列席会议。

打印此文 关闭窗口