新密市嵩山教育科创园区项目在郑州举行签约仪式
来源:新密市人民政府  时间:2018/01/26 16:58  

本站讯(通讯员 邓弘毅)1月25日下午,新密市与信达投资有限公司、河南嵩山小镇建设发展有限责任公司就新密市嵩山教育科创园区项目进行签约。郑州市领导靳磊、王跃华及新密市领导蒿铁群、张红伟、辛绍河、齐智慧出席签约仪式。

签约仪式上,郑州市委副书记、秘书长靳磊指出,此次到新密市投资建设嵩山教育科创园区项目,郑州市委市政府大力支持,对这个项目在建设和运营环境上提供尽可能好的服务,衷心期盼通过信达、嵩山智库以及其他合作伙伴的参与,能发挥各方面的优势,在集聚高端资源、推动教育科研以及战略新兴产业的发展上,能在地方、园区做出多方面的努力和尝试,展示多方面的成果成效,打造一个高端资源聚集的重要区域和空间载体,预祝这个项目圆满成功。

新密市委书记蒿铁群致辞。他说,嵩山智库在新密市投资建设嵩山教育科创园区,推动人工智能创新平台、人才培育、研发应用等融合发展,对于新密市深入实施创新驱动发展战略、加快产业优化升级、推动实现高质量发展具有重大意义。新密市委、市政府将全力支持服务项目建设,有关乡镇、部门要强化发展意识、大局意识、担当意识,加强沟通协调,提供优质服务,营造良好环境,全力推动协议事项落实。同时也希望项目单位加快前期工作,精心规划设计,科学有序推进,力争项目早日开工建设、发挥效益。 

在与会人员的共同见证下,新密市委副书记、市长张红伟与信达投资有限公司总经理赵立民和河南嵩山小镇建设发展公司董事长陈中武分别在项目书上签字。

打印此文 关闭窗口