你所在的位置: 首页 新密新闻 政务要闻 正文
新密市集中开工19个重点项目
来源:新密市人民政府  时间:2018/02/02 18:32  

  2月1日上午,郑州市第一批重点项目集中开工新密市分会场开工仪式在超化镇唐姆节能建材项目施工现场举行。新密市领导程洋、桑萌莉、王鲁明、辛绍河、李磊出席开工仪式。市委副书记程洋宣布项目开工,市委常委、常务副市长辛绍河主持开工仪式。

  辛绍河在开工仪式上要求,各乡镇、街道办事处要以这次项目集中开工为契机,科学谋划定位,做实前期工作,积极主动出击,迅速掀起新一轮的招商引资和项目开工热潮;市发改委、国土局、规划局、环保局等单位要切实增强大局意识、全局观念,认真落实联审联批、项目记实、服务评议和周例会、月通报、季点评、半年初评、年终总评等机制,无条件支持配合,高效率协调服务,全面加快手续办理,力促更多项目落地开工,确保完成一季度重点项目开工50%以上;项目投资和建设方要抢抓有利时机,强化运作调度,统筹质量进度,保证投资强度,力争项目早日投产达效。

  据了解,本次集中开工项目19个,总投资20亿元,年计划投资15亿元,涉及机械制造、新材料、服务业、农业等多个领域。其中郑州市重点项目2个,总投资2.5亿元,年计划投资2.5亿元;本级重点项目17个,总投资17.5亿元,年计划投资12.5亿元。这些项目的开工建设,必将为我市经济社会持续健康发展注入新的活力和动力。


打印此文 关闭窗口