新密市委常委、组织部长李婷看望慰问困难党员和困难群众
来源:新密市人民政府  时间:2018/02/11 17:27  

2月11日上午,市委常委、组织部长李婷到苟堂镇走访慰问困难党员和困难群众,向他们转达市委、市政府的亲切关怀,并致以新春祝福。市人大党组副书记许东凡参加慰问。

李婷一行先后来到郑玉霞、杨金学、李进盈等七名困难党员和困难群众家中。每到一户,李婷都送上慰问金和油、大米等慰问品,并详细了解他们住房、医疗、教育、收入等情况。在低保户郭福圈家中,当了解到老郭长期患病,医疗开支大,家庭生活比较困难时,李婷详细询问了老郭治疗报销情况,并叮嘱包村干部要让贫困户充分了解扶贫政策,运用扶贫政策,让政策真正落到实处。养老湾村困难党员李进盈,有着49年党龄,因身体残疾丧失劳动能力,独自抚养一个三岁的孙女,家庭生活十分困难,李婷悉心询问李进盈收入来源和生活情况,并叮嘱随行工作人员切实解决他生活中的困难。

李婷强调,关心困难群众不仅仅体现在送慰问品、慰问金,更体现在他们的日常生产生活中,要以更加务实的举措帮助困难群众,在生产生活、社会保障等方面给予尽可能多的帮助,让他们切实感受到党和政府的温暖,感受到社会主义制度的优越性。


打印此文 关闭窗口