你所在的位置: 首页 新密新闻 政务要闻 正文
蒿铁群等市领导开展春节慰问活动
来源:新密市人民政府  时间:2018/02/12 10:18  

  市领导蒿铁群、胡光程、秦耀堂、张宏杰、牛璐、李俊华、李霞等带队慰问了我市部分退休老干部、困难职工、困难党员和五保对象,为他们送去党和政府的关怀,并向他们致以节日的问候和新春的祝福。

  在退休老干部周兵森、朱永森家里,市委书记蒿铁群向老干部们详细介绍了近年来我市的发展成就,并听取了他们的建议和意见。蒿铁群表示,非常感谢老干部们对新密事业的关心与支持,市委、市政府一定会虚心接受老干部的好建议,扎扎实实地推进各项重点工作进展。蒿铁群还关切地询问他们的身体状况,希望他们保持舒畅的心情,多保重身体,做到老有所养、老有所乐,并希望他们继续发挥余热,为新密发展贡献力量。    

  在新华路办事处,蒿铁群走访慰问了困难职工李万春,并送上慰问品和慰问金,蒿铁群鼓励他要对生活充满信心,要相信在党和政府的关心帮助下,凭借勤劳的双手一定能够走出困境,过上幸福生活,并叮嘱有关部门要关心好困难职工的生活,想方设法帮助他们解决实际困难,让他们过上安心、祥和的春节。

  在来集镇,蒿铁群走访慰问了困难党员郭海寅、王宗央、朱文祥,低保户马万营、五保户翟金柱、优抚对象梁学勤等人,每到一处,蒿铁群都与慰问对象亲切交谈、嘘寒问暖,了解他们的个人、家庭和生活情况。蒿铁群指出,各级党组织一定要把关心爱护困难群众,特别是老党员、困难党员作为重要任务落实好,要帮助他们解决实际困难,切实照顾好他们的生活,让他们安享晚年,共享我市发展成果。


打印此文 关闭窗口