新密市与多家企业就产业新城项目合作进行洽谈
来源:新密市人民政府  时间:2018/04/11 08:30  

本站讯(通讯员 邓弘毅)4月10日下午,新密市召开产业新城项目洽谈会,与来自北京、深圳的企业考察团就华夏幸福新密产业新城项目进行洽谈。新密市委书记蒿铁群出席会议,市委副书记、市长张红伟致欢迎辞,市委常委、常务副市长辛绍河主持会议。

张红伟在致辞中介绍了近年来我市在产业发展、基础支撑、环境营造方面取得的成就,并诚挚邀请各位企业家到新密这片生机无限的创新创业热土上投资兴业,他指出,前来洽谈的企业业务涵盖金融、新能源、智能制造、特色疗养等多个产业,与我市经济和未来发展的契合度、关联性、互补性非常强,希望通过双方的对接合作,实现互惠互利共赢发展。

会上,与会人员观看了新密市情宣传片及华夏幸福新密产业新城宣传片。瑞宝控股投资有限公司负责人分别介绍了军民融合产业园、智能机器产业园、航空产业园、特色康养小镇及旅游产业等项目情况。与会人员还就车联天下集团有限公司全国物流运营平台、北京拓尔思信息技术股份有限公司军民融合大数据实验室及智慧城市等项目进行了洽谈。

据了解,华夏幸福新密产业新城位于我市北侧,总体发展规划为“西产东城”,主导产业为生物医药、电子信息、高端装备等,并配套医院、学校、公园、配套商业、住宅等,以打造国家中心城市次中心,产业转型发展示范区为目标,助力我市发展。

新密市领导牛璐、李松涛以及华夏幸福新密产业新城相关负责人、市相关职能部门负责人和部分乡镇主要负责人参加会议。


打印此文 关闭窗口