新密市委副书记、市长张红伟督察工业项目建设进展情况并召开创新创业综合体现场协调会
来源:新密市人民政府  时间:2018/06/11 13:06  

6月8日,市委副书记、市长张红伟带队到市产业集聚区督察园区内工业项目建设进展情况,并召开创新创业综合体现场协调会。与相关负责人共同推进创新创业综合体建设工作,市领导辛绍河、史启新、齐智慧、张志强陪同。
  张红伟一行分别来到密特电梯科技产业园、联东U谷科技园、鑫明木业智能家居产业园、九州非制造无纺布项目园区、锦荣服装产业园展厅等地,听取各企业负责人项目概况介绍、详细询问了项目科技含量、市场应用前景等。张红伟指出,项目建设要围绕园区定位、产业链延伸,进一步拓展发展空间;要加大科技研发投入力度,提升产品科技含量,增强核心竞争力;要依托园区产业集聚优势,拓宽产品市场渠道,把项目做大做好做强。
  在随后召开的创新创业综合体建设现场协调会上,张红伟听取了市科技局对综合体建设功能布局、运营情况及建设运营中存在问题进行了汇报,中铁设计院对综合体科技展示、规划展示、文化展示、政务服务四个中心部分平面设计方案进行汇报并审定。张红伟要求,综合体当前建设已进入重要阶段,相关责任单位要结合实际,对各自承担的任务专题研究,梳理问题,明确任务;要按照分工各司其职、各负其责,要在切实做好各自承担的任务的同时,还要密切配合,通力合作,相互支持,共同努力,不讲条件,不讲辛苦,不能因为某一个环节的原因,而影响整个施工进度,确保综合体按既定时间节点建成投用,其他单位按照职责分工为综合体项目建设推进积极搞好相关配套服务。各相关部门同心协力为河南省科技创新、国家中心城市建设开辟一个新的天地。
  目前,科技创新创业综合体完成投资4.8亿元;孵化器、人才公寓完成总工程量85%,预计7月底完工;加速器完成总工程量70%,预计6月中旬开始室内装修,12月完工。科技创新展示、规划展示、文化展示、政务服务四个中心基础装饰完成90%,四个中心预计7月底完工,8月底调试完成投用。综合体南侧平安街、西侧郑风大道正在进行地表清理。


打印此文 关闭窗口