新密市委副书记、市长张红伟督察生活垃圾及污水处理项目建设情况
来源:新密市人民政府  时间:2018/06/12 14:54  

6月11日下午,新密市委副书记、市长张红伟就全市生活垃圾和污水处理项目建设情况进行督察,副市长张宏杰陪同。

张红伟一行先后来到市生活垃圾无害化综合处理项目、来集镇岳岗村污水处理站点、城市西区洧水河污水处理项目和袁庄乡污水处理项目进行了实地查看,听取项目负责人及建设单位负责人的情况汇报,详细了解目前工程进度和工程建设中面临的问题及困难等。

在新密市生活垃圾无害化综合处理项目建设现场,张红伟指出,当前新密市环保压力大,城市每日产生的生活垃圾不能及时处理,将影响到全市乡村振兴战略的全面实施。项目方要倒排工期,加快施工进度,确保7月底前按计划完工投产。各部门要积极配合好项目建设,按照相关程序,及时解决施工建设中存在的问题,确保项目顺利推进。在城市西区洧水河污水处理项目处,他要求建设方要每天评排进度,科学施工,细化调度措施,做到白天误工夜晚补,雨天误工晴天补。市住建局要安排专人负责,每天上报进度,督促进展,确保工程按时按质完成。 

随后张红伟前往袁庄乡察看了污水处理项目选址情况。

 

打印此文 关闭窗口