新密市召开脱贫攻坚工作培训会议
来源:新密市人民政府  时间:2018/06/13 17:07  

6月12日上午,新密市召开脱贫攻坚工作培训会议,市领导蒿铁群、张红伟、程洋、桑萌莉、王鲁明、史启新、李婷、张治怀、胡光程等出席会议。

省扶贫办考核评估处处长陈仁辉应邀,从战略高度对脱贫攻坚作了一场精彩的专题报告。他结合自己多年的工作经验,用生动的语言,深入浅出地分析了当前脱贫攻坚工作面临的新形势和新任务,指出了新形势下脱贫攻坚工作的规律特点,详细阐述了脱贫攻坚的深远意义。报告既有理论高度,又有实践深度,具有很强的针对性和可操作性,为今后做好脱贫攻坚工作指明了方向。

报告结束后,市委副书记程洋希望全市党员干部要以这次培训为契机,进一步深化对脱贫攻坚全局性、艰巨性、重要性的认识,认真学习领会,准确把握实质,强化责任意识,提高工作水平,结合工作实际,深入思考,融会贯通,以更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风,再鼓劲、再加力、再出发,切实把脱贫攻坚各项工作落实好,彻底打赢脱贫攻坚战。


打印此文 关闭窗口