关于拨打客服热线与气费缴纳的操作指南
来源:新密中裕燃气  时间:2022-08-12 17:33  

“我的燃气灶怎么打不着了?”

“我的燃气表怎么显示一串字母”

“我的燃气费用完了怎么缴费?”

...........

每当遇到燃气上的问题

你不是首先想到的就是拨打

燃气公司0371-69850505客服热线

为更好满足用户需求

新密中裕燃气客服热线也在升级

不断推出智能客服答疑等新服务

那么,如何高效使用客服热线

在最短时间内得到想要的答复?

今天小编就为大家整理了

拨打客服热线、燃气缴费的攻略

如何成功拨打客服热线?

 为了更好服务广大燃气用户,

自2022年8月3日起我们的热线系统升级啦~!

拨打电话时会进入人工语音提示:

“嘟~您好欢迎致电中裕能源,

燃气事故抢险请按1,其他服务请按0~”,

如果未进行按键选择,

8秒后将自动转入人工服务。

(~~划重点~~切记不要挂断电话,

您的每通电话持续通话时都会被我们的客服小姐姐接起呦,

新密中裕呼叫中心的小姐姐将全程为您服务~

(请广大天然气用户一定要耐心等待呦)

怎样区分家中是何种燃气表具及缴费方式?

“膜式燃气表”为【普表】

普表是典型的机械式计量仪表,面板部分有显示产品信息的铭牌和显示用气量的字轮。它属于先用气再付费的“后付费”模式。燃气公司的工作人员会定期上门抄表,结算燃气费用。有些地方已经将这种燃气表移动到户外表箱,定期集中抄表。

交费方式:支付宝/新密中裕燃气公众号----户号绑定----缴费即可

“IC卡膜式燃气表”或“智能IC燃气表”为【IC卡表】

IC卡表的特点就是插卡购气充值,先购买,后用气,一户一表一卡,目前国内用的最普遍的就是这种插卡式IC卡燃气表,具有技术成熟,故障率低的优势。

交费方式:城区IC卡用户携带燃气卡至新密中裕燃气营业大厅前台或自助缴费机缴费,也可携带燃气卡至行政服务大厅窗口自助缴费机缴费;荥密路以西用户至米村服务站自助缴费;白寨镇用户至东区服务站自助缴费;

物联网表

物联网表是一款以膜式燃气表为基表,采用无线远程传送技术,实现数据远传及控制的燃气计量器以膜式燃气表为基表,实现网上缴费,每月系统会推送用气月账单。表端可查询已用气量,当余额不足时,系统会自动推送信息提醒缴费,电量不足时表端会自动报警。

交费方式:微信关注“新密中裕燃气”公众号----自助缴费----户号绑定----返回主页面----选择物联表缴费----充值确认完成----长按燃气表红色通讯键5秒即可

温馨提示:

      我公司居民燃气普表用户为单月抄表,抄表时间为每月23日-28日,缴费需在次月10日前完成。为保障您的正常用气,请您及时通过“新密中裕燃气”微信公众号、微信生活缴费、支付宝生活缴费或线下客服中心等方式进行查询缴费,或关注我公司发布的欠费催缴短信,及时完成缴费,也可提前预存确保您的账户余额充足,以免停气给您的生活带来不便。IC卡表和金卡智能表用户不受影响。(建议绑定公众号,便于微信推送催缴信息查看)

客户服务中心营业时间

8:30--18:00

24小时服务热线:0371-69850505

打印此文 关闭窗口