新密市2022年普通高中录取分数线
来源:新密市人民政府  时间:2022-07-27 16:59  
新密市第一高级中学、新密市第二高级中学、新密市实验高级中学录取分数线为414.5分(含照顾,下同)。
新密市第三高级中学录取分数线为369分。
新密市矿区中学录取分数线为391分。
新密市中招普通高中最低投档控制线为280分。
新密市矿区中学特长生录取分数线为:体育:专业课41.41分,文化课321.5分:音乐:专业课87.1分,文化课327.5分:美术:专业课86.33分,文化课342分。
根据考生中招成绩和二批普高志愿的填报顺序,按照二批志愿的录取规则,凡是没有被公办学校录取,且填报普高志愿中有两所民办学校(新密市青屏高级中学、北京外国语大学附属郑州(新密)外国语学校),中招成绩在最低建档线280分以上的普高类考生,均可持准考证、分数条等相关证件在规定时间内到两所民办学校进行咨询、报到、缴费、注册。

新密市中等学校招生办公室

2022年7月25日
打印此文 关闭窗口